Лето продолжается: чем себя порадовать в «Кококо»

В ресторане «Кококо» продолжается горячий летний сезон. Шеф Игорь Гришечкин подготовил девять соблазнительных новинок, перед которыми устоять сложно. В ход пошли самые популярные летние продукты: ароматные ягоды, молодой картофель, травы и домашние сыры. 

Обед шеф-повар рекомендует начать со страчателлы с битыми малосольными огурцами или с зеленого салата с крабом и йогуртовой заправкой. Сочные листья романо, слайсы огурца и редиса, волокна крабового мяса и жареные семечки аппетитно «увенчаны» перепелиным яйцом всмятку и йогуртовой заправкой с ароматной  зеленью.

Вслед за этим стоит попробовать молодую фасоль с голландским соусом и лефкадийским сыром (фасоль слегка припущена и прогрета с ароматным чесночным маслом, а дополняют композицию воздушный голландский соус, хрустящий лук фри, немного копченой паприки и лефкадийский выдержанный сыр) или сразу перейти к нежной утиной грудке с сезонным гарниром из молодой свеклы и ревеня.

Любителя мяса оценят блюдо «Стейк мясника», а любители рыбы — паровую треску с сезонными овощами и щавелевым песто.
Вегетарианцы оценят новые блюда в летнем меню, разработанные специально для них: это соте из молодых овощей  и рикотта с цветами укропа или, например, молодой картофель с укропом и огуречным смузи.
На десерт можно взять ревень с сезонными ягодами (крыжовник, малина,  смородина) и заварным кремом «Тархун». 

Да продлится лето!