Надо брать: Первый бьюти-бокс Authentica.love

В рубрике «Надо брать» мы рассказываем про интересные, красивые и полезные вещи, на которые не жалко потратить деньги.

Компанию Authentica, которая существует с 1999 года, знают все отечественные бьютиголики. Именно Authentica представляет в России бренды Oribe, Kevin.Murphy, Aveda, Ultraceuticals, Alterna, Olaplex, Christina Fitzgerald, Kure Bazaar, Cloud Nine, R+Co, V76, Evo, Evo Fabuloso Pro, Smith & Cult, La Ric, Secret Professionnel, Kydra, High Definition Brows, Uka, Framar.

Этим летом Authentica наконец-то запускает свой собственный бьюти-бокс, а это значит, что теперь мы сможем пробовать больше классных продуктов, не боясь разориться.

В первый бокс вошли средства из топ-листа, составленного экспертным жюри: отбор проводился при участии зарубежных топ-стилистов, мастеров Authentica и независимых мастеров. Все продукты бьюти-бокса — бестселлеры. В коробке вы найдете 10 продуктов в мини-форматах от брендов Kevin.Murphy, Oribe, R+Co, Evo, Aveda, Smith & Cult, Christina Fitzgerald. В каждой 10-й коробке — сюрприз от брендов Olaplex и High Definition Brows в виде 2-х дополнительных полноразмерных продуктов. Также в каждый бокс вложены сертификаты на скидку в интернет-магазине authentica.love и бьюти-пространстве Peng.



Все, кому посчастливится купить бокс, получат «бьюти-меню» на каждый день недели, с понедельника по воскресенье. В коробку вложена бьюти-программа, где мастера дают советы по укладке и макияжу, делятся лайфхаками по использованию продуктов.

Всего в продаже в онлайн-магазине authentica.love и в оффлайн-магазине Authentica.love (Нижний Сусальный переулок, д.5, стр. 13) будет представлено 100 коробочек.

Старт продаж запланирован на 31 июля. В этот же день в магазине Authentica.love пройдет открытая презентация бьюти-бокса для всех гостей. В течение дня можно будет получить персональную консультацию мастеров по использованию продуктов и скидку 20% на любые средства брендов-участников бокса.

Цена бокса: 2500 руб.