Новый тренд — смёрреброд

Новый тренд — смёрреброд

  16 мая 2018
1 мин
Новый тренд — смёрреброд

Ресторан Nordic продолжает удивлять своих гостей новой северной авторской кухней от шефа Алексея Алексеева. Визитной карточкой ресторана можно назвать 13 видов смёрребродов, которые по сути своей — кулинарное произведение искусства.

Смёрреброд — это свежеиспечённый хлеб на закваске и солоде с добавлением орехов и сухофруктов. На нем создается целое блюдо с основным продуктом, гарниром и соусом. Среди популярных смёрребродов ресторана стоит назвать смёрреброды с сыровяленой олениной и карельской брусникой, печенью трески и авокадо, датской сельдью и печеной свеклой, а с также грушей и голубым сыром.

Ресторан Nordic:

Пулковское шоссе,107

Бронь столиков по тел. 926-44-07

nordic-spb.ru