Волшебство там, где необходимо

Новинка — корректор для кожи Artistry exact fit — настоящий маст хэв наступающей весны. Средство скроет от посторонних глаз всё, что вы пожелаете, обеспечив при этом естественный тон кожи. 

Стойкость корректора основана на инновационной технологии фиксации цвета Color Lock. Его усовершенствованная формула обеспечивает стойкое покрытие, которое сохранится независимо от степени вашей активности и температуры или влажности окружающей среды.

Сочетание таитянского жемчуга и светоотражающих частиц визуально маскирует несовершенства кожи и поры, а тщательно подобранные пигменты поддерживают идеальный тон. После нанесения корректор создает ровное и естественное покрытие с эффектом чистой кожи без макияжа.  

«Средство обладает невесомой, кремовой текстурой, которая с легкостью подстраивается под тон кожи, сохраняя исходный оттенок на протяжении всего дня, – отмечает Рик ди Чекка, международный визажист бренда Artistry. – Благодаря стойкому естественному покрытию корректор Artistry exact fit можно использовать для маскировки несовершенств и ʺподсвечиванияʺ кожи. Он обеспечит эффект сияния, скроет дефекты и послужит отличным праймером для век».

Новинка представлена в трех оттенках – от светлого до смуглого – и в оттенке brightener, предназначенном для создания эффекта сияния кожи.

                               

Новая водостойкая формула не содержит отдушек и масел, безопасна для использования в зоне вокруг глаз. Средство не скатывается на коже и не подчеркивает морщинки. Корректор прошел дерматологическое тестирование и подходит для всех типов кожи, не вызывает появления комедонов и не забивает поры.