Нежнее, еще нежнее!

Новая линейка средств для тела Gentle & Healthy буквально создана для февраля, когда наша кожа иссушена и обезвожена, кажется, до предела и ей ну просто необходим очень бережный уход. 

Приятно, что линейка G&H (Gentle & Healthy) от Amway подойдет не только женщинам, которые итак не обделены вниманием косметических компаний, но и мужчинам, и детям – вообще всем членам семьи независимо от возраста и типа кожи. В составе каждого средства только проверенные природные компоненты, эффективность которых подтверждена исследованиями.

Все продукты перед тем, как получить «доступ к телу» (в линейку входят лосьон для тела, гель для душа, ухаживающее мыло и крем для рук), протестированы дерматологами и аллергологами.

                             

Первая коллекция G&H под названием Nourish (позже появятся коллекции Refresh+ и Protect+) уже появилась в продаже и даже успела собрать положительные отзывы. Что, впрочем, было ожидаемо: все средства активно питают кожу и помогают избавиться от ощущения стянутости и сухости. Эффект достигается благодаря очень грамотному сочетанию ингредиентов натурального происхождения: меда из цветков апельсина, который обладает превосходным увлажняющим эффектом, масла ши, известное с древности своими защитными свойствами для волос и кожи, масло семян тыквы, богатое витаминами и жирными кислотами.

Каждое из средств — это не только активное питание кожи и особый уход, но и приятный легкий аромат: базовые древесные ноты и аромат масла ши гармонично дополняют майский ландыш, жимолость, фруктовые аккорды, а также свежие цветочные и медовые запахи.