Новогодняя ночь в «Библиотеке вкусов»

Как Новый год встретишь, так его и проведешь: для гарантии года культурного, гастрономичного и насыщенного событиями рекомендуется встретить 2017-й в концептуальном заведении с отменной кухней — например, в крупнейшем ресторанном проекте «Библиотека вкусов».

Новогодняя ночь на Невском проспекте – вот она, петербургская романтика! С восклицанием «Здравствуй, Питер! Новый год!» вас примет в свои крепкие объятья дом номер 20 на главной улице города.

Ностальгически-проникновенный запах мандаринов, игривые пузырьки шампанского и объемные «вазоны» оливье — второй этаж ресторанного проекта предстанет уютной гостиной, где команда «Библиотеки» во главе с шеф-поваром Ярославом Медведевым готовит самые любимые блюда домашнего новогоднего стола в авторском прочтении.

После боя курантов и знатного застолья будут танцы, а для желающих и реверансы: за музыкальное сопровождение «библиотечной» Новогодней ночи отвечают популярная питерская группа Hotel Atlantique («Отель Атлантик»): музыканты делают отменные каверы на знаменитые советско-российские хиты и даже разрешают им подпевать. 

Сбор гостей в 22.00.

Стоимость билета:  7000 и 9000 рублей на персону (стоимость различается в зависимости от расположения столов)

«Библиотека вкусов»:

Бронь столов по телефону: (812) 244-15-94

Санкт-Петербург, Невский пр-т, 20

http://www.ilovenevsky.ru