Курс Extreme Beauty

В Петербург с курсом Extreme Beauty едут два звездных beauty-мастера Карло Конкато и Мара Де-Марко, make-up and hair artists, преподаватели школы Pro*Lab Make-up Academy в Милане. 

8 декабря состоится встреча с преподавателями Pro*Lab: любой желающий может познакомиться с ведущими специалистами из Милана, их работами и прикоснуться к миру Extreme Beauty. Интенсивный трехдневный курс по экстремальному макияжу стартует 9 декабря. В качестве почетных гостей приглашены актрисы театра «Мастерская» Полина Воробьева и Арина Лыкова, которые выступят в роли моделей мастеров и примерят на себя нестандартные образы.

В первый день курса участники изучат подготовительные этапы создания образа: briefing, вдохновение, moodboard. Познакомятся с самыми неожиданными материалами для изготовления аксессуаров: пластмасса, картон, бумага, ткани, дерево, камни, перья и т. д.

Во второй день на репетиции образов ученики подберут текстуру, фактуру, цветовую гамму для создания собственного уникального шедевра своими руками. Примерка на моделях make-up и hair style позволит доработать total look и довести его до идеала, чтобы на следующий день он вызвал восхищенные взгляды.

В последний день курса студентов ждет экзамен, в течение которого они воплотят complete look, презентуют созданный образ, а также проконтролируют весь процесс фотосессии: от создания настроения модели до выбора наиболее выигрышных ракурсов, освещения и поз для того, чтобы донести до зрителя авторскую идею.

Под руководством  преподавателей Карло Конкато и Мара Де-Марко ученики не только получат бесценный опыт, но и научатся создавать макияж как произведение искусства. Карло Конкато более 10 лет работал с D&G. Его приглашали как HEAD MUA на FW для показов всемирно известных брендов, а его работы можно встретить в популярных глянцевых журналах Vogue, Marie Claire и др. Вместе с Карло преподает в Милане и будет учить в России не менее креативная и опытная Мара Де-Марко, которая работала на FW для показов Uma Wang, AuJourLeJour, Moncler и др. Ее работы публикуются в журналах, а портфолио  включает такие мировые бренды, как Patrizia Pepe и Roccobarocco. Оказаться в руках этих итальянцев, несомненно, стоит.

8 декабря – вход свободный по предварительной регистрации http://noibeauty.ru/extreme.php

Расписание курса:

Теория – 9 декабря, 10:00 – 18:00

Практика – 10 декабря, 10:00 – 18:00

Практика – 11 декабря, 15:00 – 21:00

Площадка мероприятия: студия Fashion&Beauty