Петербург
Москва
Петербург
Ресторану Buddha-Bar St.Petersburg присужден сертификат качества TripAdvisor 2016 года

Ресторану Buddha-Bar St.Petersburg присужден сертификат качества TripAdvisor 2016 года

Эта награда вручается за соответствие высоким стандартам обслуживания в ресторанном и гостиничном бизнесе. Сертификатом качества награждаются рестораны, отели и достопримечательности со всего мира, которые получали отличные отзывы путешественников на сайте Trip Advisor в предыдущем году.

Ресторан паназиатской кухни Buddha-Bar Saint Petersburg открыт в ноябре 2012 года по лицензии George V Eatertainment group.  Это первый в России лаунж-ресторан международной сети Buddha-Bar и один из самых популярных ресторанных проектов в мире, широко известный своим уникальным форматом в более чем 25 мегаполисах мира.

Философия Buddha-Bar основана на сочетании уникальной гастрономии паназиатских блюд, собственной музыкальной концепции и неповторимом интерьере. Каждые выходные для гостей ресторана волшебное ShowBuddhaBarSPb с яркими костюмированными акробатическими выступлениями и танцами.

Гастрономическими «хитами» Северной Столицы давно стали каре ягненка с соусом Зуко, запеченная треска с соусом Юзу-Мисо, филе говядины ангус с грибами эринги, легендарный салат «Будда-бар» многое другое.

 

 

 

 

30 ноября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация