Петербург
Москва
Петербург
Лучшие дома Петербурга получили премию Urban Awards

Лучшие дома Петербурга получили премию Urban Awards

В московском культурно-развлекательном центре «Арбат» 23 ноября были названы лауреаты премии Urban Awards 2016 – лучшие готовые и строящиеся жилые комплексы Москвы, Петербурга и российских регионов. Лучшими домами бизнес-класса в Петербурге были названы проекты Холдинга RBI – дома «Четыре горизонта» и «Петровская ривьера».

ЖК «Четыре горизонта» (Свердловская набережная) признан лучшим жилым комплексом 2016 года в сегменте бизнес-класса. Дом расположен напротив Смольного собора; из окон открывается вид на Большеохтинский мост. Почти 70% квартир – видовые; на верхних этажах находятся квартиры с террасами. Во дворе дома отреставрирован памятник промышленной архитектуры рубежа XIX – XX веков – башня Охтинской бумагопрядильной мануфактуры. Дом уже построен и в ближайшее время будет введен в эксплуатацию.

Дом «Петровская ривьера» (Петровский проспект) получил премию Urban Awards 2016 в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса». Концепция проекта предусматривает оформление в одном стиле (морской тематике) всех деталей – от ландшафтного дизайна до отделки и интерьеров внутренних помещений в МОП. Дом выходит на набережную Малой Невы, имеет большое количество квартир с террасами на верхних и нижних этажах. «Петровская ривьера» сдается в 2018 году.

Рендеры проектов предоставлен Холдингом RBI (входят компании RBI и «Северный город»).

Urban Awards – престижная премия в области жилой недвижимости, которая вручается с 2009 года. Целью премии является выявление лучших девелоперских проектов, продвижение современных стандартов и распространение передового опыта в архитектуре, строительстве, маркетинге и управлении недвижимостью. Жилые комплексы, награжденные Urban Awards, получают статус «Лучший объект года», подтверждая соблюдение строгих стандартов качества на рынке жилья. Экспертная комиссия Urban Awards оценивает проекты с учетом всех стадий девелопмента и разнообразных показателей: от управления проектом и экономической устойчивости до энергоэффективности дома и благоустройства территории. В том числе оценивается архитектурный облик и комфортность проживания.

24 ноября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация