Петербург
Москва
Петербург
Ярмарка «Хлебосолье» продлит лето в Петербурге

Ярмарка «Хлебосолье» продлит лето в Петербурге

С 7 по 13 сентября Митрополичий сад Александро-Невской Лавры будет встречать  петербуржцев и гостей города традиционной осенней выставкой-ярмаркой «Хлебосолье». Десятки монастырей и храмов со всей России привезут в Северную столицу урожай, собранный на монастырских и приходских землях руками послушников и трудников. Участие в ярмарке примут и представители частных фермерских хозяйств, а также народные умельцы.

Уходящее лето в Петербурге не баловало горожан частым солнцем и тёплой погодой, несмотря на то, что во многих других регионах России стояла настоящая жара. Выставка-ярмарка «Хлебосолье» подарит петербуржцам возможность приобрести вкусный и полезный урожай, пропитанный солнечным теплом, и ненадолго продлит летние дни. Кубанские овощи и фрукты, воронежские и вологодские сладости, озёрная рыба, фермерское мясо, натуральные нерафинированные масла, душистое варенье из кедровых шишек, сухофрукты – эти продукты украсят любой хлебосольный стол. Широко будут представлены и традиционные для осенней поры продукты: всевозможные сорта мёда, грибы и ягоды. Для тех, кто готовится встречать холода, тоже найдётся  востребованный товар: изделия ручной работы из пуха и шерсти, тёплые платки, отечественный трикотаж.

Традиционно, организаторы ярмарки подготовили для гостей музыкальную программу. Прозвучат русские народные песни, старинные русские романсы, этнические музыкальные инструменты.

Выставка-ярмарка «Хлебосолье» будет работать с 7 по 13 сентября, ежедневно с 11.00 до 19.00.

 

 

 

7 сентября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация