Петербург
Москва
Петербург
Гастрокампус «О, Да! Еда!»

Гастрокампус «О, Да! Еда!»

27 и 28 августа стартует новый городской проект Гастрокампус «О, Да! Еда!». На протяжении 10 уикендов более 50 независимых ресторанных стартапов представят свои лавки и фудтраки посетителям ТРЦ «Охта Молл».

Гастрокампус «О, да! Еда!» — это десять уикендов, с 27-28 августа по 29-30 октября, а также Городской праздник еды «О, да! Еда!» 24-25 сентября. Ожидается, что за время проведения проект посетят более 300 000 человек, что позволит начинающим рестораторам заявить о себе широкой аудитории, а посетители «Охта Молла» смогут познакомиться с современной и вкусной едой. 

Новый проект нацелен на содействие молодым заведениям. К участию приглашаются преимущественно гастрономические стартапы России (не сетевые ресторанные проекты), созданные не ранее 2015 года. Заявки на участие принимаются на сайте odaeda.me, в разделе «Принять участие»: http://spb-oxta.odaeda.me/participation/.

На третьем этаже «Охта Молла» будут оборудованы 20 лавок для приготовления и продажи еды, а на парковке комплекса выделена площадь для 10 фудтраков.  Все участники будут в ротации, что дает возможность большему количеству стартапов рассказать о себе.

 С момента запуска проекта на сайте «О, да! Еда!» будет открыто пользовательское голосование за наиболее интересный и успешно организованный ресто-стартап. По результатам будет определена тройка финалистов, из которой экспертный совет выберет победителя. Главный приз для участников – предоставление места в формате «остров» с арендными каникулами продолжительностью 6 месяцев в «Охта Молле».

24-25 сентября состоится специальный Городской праздник еды - гастрономический квест, участники которого смогут узнать больше о собственных предпочтениях в еде. Квест задействует всю площадь «Охта Молла», а принять в нём участие смогут все гости торгового центра.

 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация