Петербург
Москва
Петербург
Гастрокампус «О, Да! Еда!»

Гастрокампус «О, Да! Еда!»

27 и 28 августа стартует новый городской проект Гастрокампус «О, Да! Еда!». На протяжении 10 уикендов более 50 независимых ресторанных стартапов представят свои лавки и фудтраки посетителям ТРЦ «Охта Молл».

Гастрокампус «О, да! Еда!» — это десять уикендов, с 27-28 августа по 29-30 октября, а также Городской праздник еды «О, да! Еда!» 24-25 сентября. Ожидается, что за время проведения проект посетят более 300 000 человек, что позволит начинающим рестораторам заявить о себе широкой аудитории, а посетители «Охта Молла» смогут познакомиться с современной и вкусной едой. 

Новый проект нацелен на содействие молодым заведениям. К участию приглашаются преимущественно гастрономические стартапы России (не сетевые ресторанные проекты), созданные не ранее 2015 года. Заявки на участие принимаются на сайте odaeda.me, в разделе «Принять участие»: http://spb-oxta.odaeda.me/participation/.

На третьем этаже «Охта Молла» будут оборудованы 20 лавок для приготовления и продажи еды, а на парковке комплекса выделена площадь для 10 фудтраков.  Все участники будут в ротации, что дает возможность большему количеству стартапов рассказать о себе.

 С момента запуска проекта на сайте «О, да! Еда!» будет открыто пользовательское голосование за наиболее интересный и успешно организованный ресто-стартап. По результатам будет определена тройка финалистов, из которой экспертный совет выберет победителя. Главный приз для участников – предоставление места в формате «остров» с арендными каникулами продолжительностью 6 месяцев в «Охта Молле».

24-25 сентября состоится специальный Городской праздник еды - гастрономический квест, участники которого смогут узнать больше о собственных предпочтениях в еде. Квест задействует всю площадь «Охта Молла», а принять в нём участие смогут все гости торгового центра.

 

22 августа 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация