Петербург
Москва
Петербург
Челси в коллекциях AW2016/17

Челси в коллекциях AW2016/17

Главными популяризаторами ботинок челси были The Beatles. Самые запоминающиеся образы Ливерпульской четверки были такими: узкие брюки, пиджаки без воротничков и обувь — классические полуботинки с эластичными вставками и небольшими каблуками, как в моделях для испанского танца фламенко. 

Сегодня челси изменились в соответствии с требованиями моды и ритмом городской жизни — подошва из кожи уступила место более функциональным собратьям из резины и каучука, а эластичные вставки стали холстами для дизайнеров — на них появляются паттерны или люрексовые вставки.

Созданы челси так, чтобы их было удобно носить — длина до лодыжки защитит ногу от ветра, высокая подошва не даст промокнуть, а эластичные вставки позволят обуваться без помощи рук — идеально! Сочетать челси — как и в «свингующие 60-е» — лучше с узкими брюками или облегающими джинсами, верхняя одежда тоже может отсылать к лондонскому стилю — тренч или пальто прямого кроя.

Осенью челси оказываются особенно востребованными, так что дизайнеры плодотворно работают в этом направлении. Дизайнеры Pertini украшают челси блестками и металлизированными нитями, Pollini раскрашивают подошву в цвет спелой вишни, Ara украшает перфорированным узором, а Tamaris используют кожу с фактурой ящерицы и бронзовым блеском.

Свою идеальную пару на осень вы найдете в женском зале Универмага «Московский», заходите на примерку и выбирайте между классикой или трендовыми моделями.

Универмаг «Московский», женский зал, Московский проспект, дом 205.

www.moskovsky.ru

Следите за новостями Универмага в социальных сетях:

vk.com/moskovskyds

facebook.com/MoskovskyDS

instagram.com/moskovskyds/

 

22 августа 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация