Петербург
Москва
Петербург
Ресторанный комплекс «Метрополь» открыл Majestic Hall

Ресторанный комплекс «Метрополь» открыл Majestic Hall

В апреле 2016 года ресторанный комплекс «Метрополь» открыл в самом центре Санкт-Петербурга по адресу: ул. Садовая 22/2 Majestic Hall, выдержанный в классическом стиле, с учетом последних тенденций технического оснащения зал.

Ресторан «Метрополь» — это живая легенда Петербурга, настоящей изюминкой которого, является его многофункциональность и ориентированность на самые различные вкусы. Подкупая своим месторасположением — в двух шагах от Невского проспекта — ресторанный комплекс «Метрополь» гармонично сочетает в себе четыре  великолепных зала, которые создают единый архитектурный ансамбль: Majestic Hall, Каминный зал, гастропаб (зал Брейгеля) и Majestic bar.  

Интерьерное решение нового Majestic Hall выполнено в светлой цветовой гамме, создающей более теплую и уютную атмосферу, где все подчиняется логике пространства — открытого, но в то же время камерного. В интерьере ресторана появились большие хрустальные люстры, оригинальные светильники, современная, удобная мягкая мебель, гармоничное разделение пространства на отдельные зоны, современное звуковое и световое оборудование, включая мультимедийный экран, диагональю 5,5 м. кв.

Во время реконструкции зала были сохранены колонны, световой кессон, лепнина, реплики на флорентийскую живопись, центральная барная стойка, так полюбившаяся гостям ресторана.

Резерв: 571-8888

4 мая 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация