Петербург
Москва
Петербург
HYMM для НЕГО

HYMM для НЕГО

Тайм Аут Петербург протестировал обновленную линейку косметических средств для мужчин под названием HYMM, состоящую из 5 предметов, необходимых каждому представителю сильного пола. 

Это бритва с пятью лезвиями с подвижной головкой для бриться,  точно повторяющей контуры лица, и широкой увлажняющей полоской с витамином Е и алоэ вера, помогающей «приподнять» щетину для достижения оптимального результата.

Гель для бритья, обеспечивающий мягкое бритье и легкое скольжение, чья прозрачная текстура позволяет контролировать зону бритья для достижения наилучшего результата. В его увлажняющую формулу входит экстракт семян фенхеля: эфирные масла этого средиземноморского растения известны своими смягчающими кожу свойствами.

Бальзам после бритья без спирта, освежающий кожу и быстро впитывающийся, а также, что немаловажно, не оставляющий жирных следов на одежде. Особые компоненты – алоэ вера, витамин Е и аллантоин – смягчают кожу и снимают раздражение, предотвращая ощущение сухости и жжения после бритья.

Шампунь для волос и тела 2 в 1, имеющий приятный тонкий аромат и содержащий компоненты натурального происхождения: морские минералы и экстракт водной мяты, известной своим тонизирующим действием.

И шариковый дезодорант, не содержащий солей алюминия, закупоривающих поры. Благодаря дезодорирующим веществам в комплексе c экстрактом шалфея средство эффективно защищает от неприятных запахов и не оставляет следов на одежде.

Оценка редакции: отлично. Никаких «химических» запахов, натуральные компоненты в составе, действительно стильная и удобная упаковка.

 

29 апреля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация