Раздача необычных котов в «Республике Кошек»

22 января состоится финал серии «Все оттенки кошачьего». Двадцать один яркий и необычный котик будут ждать своих хозяев в «Республике Кошек». Приходить за животными надо с переноской и паспортом.

Тема выставки «Чудеса природы: самые необычные, оригинальные и яркие коты», вдохновением для организаторов послужила «Алиса в стране чудес». На улице зима, мороз и холод, а они приглашает посетителей в лето, в волшебный лес, где путешествовала Алиса и другие герои знаменитой книги. Здесь же, по их заверениям, обитают удивительные кошки самых необычных окрасов.

В этот же день в «Республике кошек» состоится открытие выставки петербургской художницы Ирины Касперской «КотЭшантан “Цветущий кот”». На этот раз петербуржцам и гостям города будут представлены портреты кошек, цветы и многое другое. Работы члена союза художников России, лауреата конкурса грантов «Музы Петербурга» находятся в частных и музейных собраниях России, США, Германии, Франции, Чехии, Италии. Автор на протяжении долгих лет дружит с «Республикой Кошек» и проводит совместные выставки.

Страничка выставки: vk.com/all_colours_of_cats

Мероприятие продлится с 15.00 до 21.00. Вход свободный.