Петербург
Москва
Петербург
Farfetch выходит на российский рынок и открывает представительство в Москве

Farfetch выходит на российский рынок и открывает представительство в Москве

Farfetch – онлайн-платформа, которая предлагает покупателям ассортимент лучших мировых бутиков, открывает официальное Представительство в России. Московское Представительство будет отвечать за развитие бизнеса компании в России, странах СНГ и Балтии.

Теперь покупателям из этих стран станут доступны эксклюзивные и разнообразные вещи и аксессуары от самых прогрессивных дизайнеров и концепт-сторов, а также у них появится доступ к уникальным возможностям и сервисам Farfetch, который объединяет более 300 бутиков по всему миру.

Наряду с открытием Представительства в Москве, Farfetch объявляет о начале инвестиций в развитие бизнеса компании в России, которые коснутся таких сфер, как логистика, маркетинг, клиентский сервис, а также будут направлены на поддержку талантливых локальных игроков. Размер инвестиций не разглашается.

Решение об открытии Представительства было принято в первом квартале 2015 года. На сегодняшний день запущена локализованная версия сайта farfetch.com на русском языке; завершен процесс переноса персональных данных российских граждан на серверы, расположенные на территории России; сформирована и приступила к работе локальная команда высококвалифицированных специалистов, организована и уже действует русскоговорящая служба поддержки клиентов из России, стран СНГ и Балтии. Для обслуживания VIP клиентов создан отдельный департамент, который обеспечивает предоставление уникальных сервисов, в числе которых – услуги персонального стилиста, а также возможность оформления предзаказа на вещи из новых коллекций лучших мировых дизайнеров.

«Открытие Представительства в России – это шаг на пути к реализации долгосрочной стратегии Farfetch, которая предусматривает выход на новые рынки через локализацию сервисов и поддержку национальных игроков. Российский рынок является одним из приоритетных для компании, и мы планируем инвестировать в те области, которые позволят нам формировать покупательское предложение, предлагая одновременно высочайший уровень сервиса для наших российских клиентов», – поделился своими комментариями основатель и исполнительный директор Farfetch, Жозе Невеш. 

18 января 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация