Петербург
Москва
Петербург
«И не только Сэлинджер: 10 опытов прочтения английской и американской литературы»

«И не только Сэлинджер: 10 опытов прочтения английской и американской литературы»

25 и 26 ноября известный петербургский писатель и филолог Андрей Аствацатуров презентует свою новую книгу «И не только Сэлинджер: 10 опытов прочтения английской и американской литературы», а также – 4 декабря – прочтет интереснейшую лекцию о книгах Джеймса Джойса и Джона Апдайка.

Андрей Аствацатуров является не только отличным литератором, но и блестящим эссеистом. Новая книга автора погружает читателей в миры Сэлинджера, Апдайка, Генри Миллера, Фолкнера, раскрывая малоизвестные подробности их биографий и представляя анализ деталей шедевров мировой классики.

«Я задумал эту книгу не как научное исследование, а скорее как игру, где найдется место для смеха равно как и для филологического анализа. Она обращена в первую очередь к тем, кто сочиняет или учится сочинять, а также к тем, кто хочет совершенствоваться в славном искусстве чтения», — рассказывает о новом сборнике Аствацатуров.

Посетить презентацию и лекцию можно совершенно бесплатно: 25 ноября в 19:00 в «Буквоеде» на Невском проспекте, 46 и 26 ноября в 19:00 в Доме книги состоится презентация книги, а 4 декабря в книжном магазине «МЫ» можно послушать лекцию и насладиться общением с интереснейшим собеседником – Андреем Аствацатуровым.

25 ноября 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация