Петербург
Москва
Петербург
Образ для волнующей встречи

Образ для волнующей встречи

Новый год не за горами, и если вы планируете его встречать в публичном месте, уже сейчас пора задуматься о наряде для торжества. Time Out SPb проконсультировался у петербургских стилистов, в чем встречать новый, 2016 год.

Для начала, – советуют стилисты, стоит определиться, а какой вы хотите образ на Новый Год: классический, романтический, роковой? Его нужно продумывать в целом, чтобы не вышло так, что платье и аксессуары, прическа и макияж оказались из разных историй.

                Если вы хотите создать элегантный образ, то классическое черное платье будет отличным вариантом. Добавьте к нему соответствующие украшения, небольшой атласный клатч, легкий макияж в холодных тонах с акцентом на губы, а волосы соберите в элегантную ракушку. 

На фото слева направо: платья Topshop, H&M, Next

На базе черного платья можно сделать и более демократичный образ, подходящий для вечеринки в клубе. В этом случае рекомендую выбрать короткое платье, расшитое блестками или пайетками, и дополнить его маленьким клатчем и туфлями на шпильке. Украшениями должны быть лаконичными – блеска не должно быть слишком много. 

На фото слева направо: платья Mango, Next, Marc Cain

Если вам ближе романтичный образ, остановите свое внимание на синем платье. Выглядит торжественно и в то же время очень нежно. К тому же синий в этом сезоне – в тренде. С ним прекрасно гармонируют серебряные украшения и миниатюрные аксессуары (например, маленькая сумочка) в серебристых пайетках. Плюс легкие волны в волосах и немного  серебра в макияже – и ваш сказочно-зимний образ готов.

На фото слева направо: платье Elisabetta Franchi, платье Zuhair Murad, haute couture, осень-зима 2015/2016

Если ваш образ роковой, и задача на ближайший новый год (или новогоднюю вечеринку) – покорять, то и образ нужен соответствующий. Для соблазна идеально подойдут кружевные платья. Но здесь есть одно «но», предостерегают стилисты  в таком платье вы не должны выглядеть вульгарно, платье не должно быть похожим на комбинацию. Дополнить образ будет уместно макияжем и прической в стиле 50-х гг.: черные стрелки, красные, четко очерченные губы, локоны, собранные на затылке. 

На фото: платья Mango, H&M

Не менее сексуально будет смотреться красное платье. Приближающийся 2016 год пройдет под знаком Огненной обезьяны, поэтому этот активный цвет будет более чем уместен на новогоднем торжестве. Обнажаться в таком платье чрезмерно не нужно – красный и так привлекает всеобщее внимание; прическа и макияж также должны быть лаконичными и скромными – только в таком случае этот образ роковой красавицы сработает правильно.

На фото: платья Topshop, Mango, H&M

Важно: выбирая цветовую гамму для новогоднего наряда, остановитесь на той, что подходит именно вам, освежает оттенок кожи и усиливает цвет глаз. Кстати, это правило работает как для женщин, так и для мужчин.

 

24 ноября 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация