Петербург
Москва
Петербург
Весеннее обновление

Весеннее обновление

Новое меню в кантине Jerome

Празднуя наступление весны, в меню кантины Jerome логичным образом добавили сезонные блюда. Местный шеф Алмаз Искаков разработал рецепты новых легких и ярких блюд, делая основной упор на овощи и зелень. В весеннее меню вошли салат со свежим цуккини, огурцом и домашней рикоттой, речная форель с фенхелем, редисом и апельсином, суп с зелеными бобами и стручковой фасолью, спагетти со строчками и трюфельным соусом, ризотто с бобами и стручковой фасолью, сиг с киноа и пюре из цветной капусты и свиной бок конфи с пюре из сельдерея и яблок.

24 апреля 2015,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация