Петербург
Москва
Петербург
Сапасы вместо

Сапасы вместо "Сапсана"

Гастрономические реновации «Хельсинкибара»

Адепты северной романтики из «Хельсинкибара» решили со всей серьезностью обновиться к весне. Во-первых, с апреля заведение стало открываться в 12.00 и предлагать своим гостям обеды (или возможность надраться хреновухой прямо с утра – тут уж как повезет). Во-вторых, тут прилично перетасовали меню – оно стало более северным и финским. Не последнюю роль в этом сыграло увеличение количества сапасов (это такие тапасы, только не совсем) и появление в разделе горячих блюд прямолинейных нордических рецептур, вроде сливочного рагу из судака или овощных равиоли с соусом из свеклы. 

Окончательно удивить постоянных гостей по задумке владельцев должны местные вариации джанк-фуда. В качестве главной боевой единицы на этом поприще выступает бургер «Северный дровосек» с домашней мясной котлетой, лисичками, соусом «копченая брусника» и картофелем фри. 

9 апреля 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация