Петербург
Москва
Петербург
Еда большого города

Еда большого города

Biblioteka запускает новое меню

Скрембл со шпинатом на свежевыпеченном зерновом хлебе, французские тосты с ягодным компотом и кремом шантильи, ванильный пудинг, оладьи из киноа и цукини - шеф-повар Антон Куперов радикально обновил меню, отразив в нем все главные тенденции первоклассного фаст-кежуала. При этом цены на огромные тарелки пасты и салатов, авторские супы, горячие блюда и легендарные бургеры не изменились - Biblioteka по-прежнему демократична.

1 апреля 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация