Петербург
Москва
Петербург
«Харизма решает все»

«Харизма решает все»

Набирающая обороты поп-группа «Мира» готова представить клип на нашумевший шлягер «Лекарство от этого чувства», о чем Time Out и поговорил с вокалисткой Марьям Монадикос.

Что для тебя значит «Лекарство от этого чувства»?
Эта песня характеризует действительность, к сожалению или к счастью, это так. Все боятся заглянуть в глаза правде. Но так или иначе придется заглянуть всем.


Сравнение с какой вокалисткой тебе польстило бы?
Меня часто сравнивают с Дебби Харри и Скин из Skunk Anansie, и я очень люблю этих женщин. Мне бы еще польстило сравнение с Шаде, она из тех харизматичных сексуальных женщин, которые ублажают не только слух, но и зрение. Шаде для меня богиня.


Что чувствовали перед выходом на громадную аудиторию «Алых парусов»?
До выхода на сцену я испытывала страх, но как только оказалась перед публикой, поняла, что мы с группой все сделаем круто. Единственное, чего я боялась, это не толпы, не грандиозной сцены и не ответственности, а оступиться в новых ботинках от Pirosmani на огромном каблуке.


Где и с кем пишется альбом? Когда ждать?
Мы сотрудничаем с продюсерской компанией N.G. Music, там работает Альберт Потапкин, который в разные периоды времени был участником групп «Наутилус Помпилиус», «Ночные снайперы», «Настя» и «Агата Кристи». Он и стал рекорд-продюсером альбома, над которым мы сейчас работаем. Только что вышел сингл «Все мои секреты», а параллельно мы готовим еще один – «Не интересно». Релиз альбома назначен на весну.


Какие в группе отношения?
У нас полное взаимопонимание: мы вместе работаем и вместе веселимся, постоянно разговариваем обо всем, доверяем друг другу. А еще танцуем жигу-дрыгу.


Какие ближайшие планы у группы и у тебя лично?
Стать звездами сцены мировой величины. А еще я открою ресторан и буду бороться за права животных.

 

19 ноября 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация