Петербург
Москва
Петербург
Новинки в меню ресторана

Новинки в меню ресторана "Можно"

Новые рецепты Евгения Викентьева и Романа Сироты. В содружестве с Пьером Дюканом

В цитадели дюкановских идей — в ресторане «Можно» - обновилось меню. Не изменяя принципам сбалансированного четырехфазного питания, шеф-повар Евгений Викентьев придумал новые рецепты: тартар из тунца сочетает с сорбетом из лайма, а котлеты из кролика подает со спаржей и тыквенным соусом. Дабы не отставать, шеф-кондитер Роман Сирота тоже радует новинками — не содержащими сахара маффинами и печеньем, чизкейком с облепихой и «почти шоколадным десертом с манговым соусом». Что означает это «почти», пока неизвестно. 

29 сентября 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация