Петербург
Москва
Петербург
Новинки в меню ресторана

Новинки в меню ресторана "Можно"

Новые рецепты Евгения Викентьева и Романа Сироты. В содружестве с Пьером Дюканом

В цитадели дюкановских идей — в ресторане «Можно» - обновилось меню. Не изменяя принципам сбалансированного четырехфазного питания, шеф-повар Евгений Викентьев придумал новые рецепты: тартар из тунца сочетает с сорбетом из лайма, а котлеты из кролика подает со спаржей и тыквенным соусом. Дабы не отставать, шеф-кондитер Роман Сирота тоже радует новинками — не содержащими сахара маффинами и печеньем, чизкейком с облепихой и «почти шоколадным десертом с манговым соусом». Что означает это «почти», пока неизвестно. 

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация