Петербург
Москва
Петербург
Искусственный ребрендинг

Искусственный ребрендинг

Ресторан при музее Эрарта последовательно сменил название с «Искусство есть» на более логичное Erarta Cafe, представил нового шеф-повара и отстроил летнюю террасу.

 
Следуя принципам музея, уровень креативности и творчества здесь вывинчен на максимум — новый шеф  Артем Гребенщиков, работавший в ресторане «Анданте», использует довольно непривычные вкусовые сочетания, вроде утиного паштета с ароматом лесных орехов или морских гребешков с ванильным соусом. Интерьер при этом значимых изменений не претерпел — основной доминантой Erarta Cafe, как и его гастрономического предшественника, является композиция Сергея Карева «Древо жизни». 

30 июня 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация