Петербург
Москва
Петербург
Mana Island:

Mana Island: "Мы и подсуетились, и музыку хорошую сделали вовремя"

Москвичи с Xuman Records, играющие светлый и нежный инди с легким намеком на арэнби, выступят 10 июня на разогреве у Foals в А2.

Как вас в Петербург занесло? C первого момента создания нашей группы мы хотели приехать в Санкт-Петербург. 10 числа в городе у нас большие планы. С самого утра мы поедем записываться в студию на Галерной, потом сразу на саундчек в A2. А дальше несколько часов в ожидании концерта Foals.


О вас еще мало что толком известно, но вы уже разогреваете Foals в Москве и Питере. Как это произошло? Здесь, наверное, общая заслуга нашей команды. Мы, как и ряд других групп, подали заявку на участие в разогреве Foals, но выбирали сами англичане - и их выбор пал на нас. Так что и подсуетились вовремя, и музыку хорошую сделали тоже вовремя. Чего лукавить, это, конечно, большая победа для нас. Ну и подарок, конечно. 


Это будет ваш первый концерт в северной столице? Не только наш первый в Питере, но и второй вообще. После фестиваля Bosco Fresh Fest в Москве не прошло и месяца, но чувство, что между этими событиями уже целая пропасть. Мы многое для себя открыли, многое поняли, многое почувствовали. И дальше будет еще интереснее. 11 вместе с Foals обратно в Москву, а потом вместе с Pompeya в Анапу.

 

9 июня 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация