Саммертайм не оставляет шансов лентяйкам. Хочешь, нет, а придется потратить время и деньги на педикюр, депиляцию и – если весь год прогуливала фитнес – процедуры для стройности ног.
Previous
Возьмемся за ноги, друзья
1/3

С одной стороны, делать обзор депиляции ног – то же самое, что писать аналитическую статью про мытье рук: все делают это. С другой, мало кто чистит зубы правильно. Ведущий специалист студии по депиляции, маникюру и педикюру Татьяна Петряева превращает волосатые конечности (ноги до колена – 800 руб., выше колена – от 700 до 1000 руб., ноги полностью – от 1100 до 1400 руб.) в гладкие на «пять с плюсом», сводя к нулю неприятные ощущения.


В «Мухе» используют картриджи с воском, которые нагревают с помощью воскоплава (док-станция, как для электробритвы). Теплый воск (голубой пахнет ванилью и подходит для волос любой жесткости) наносят на кожу прямо из картриджа с помощью встроенного аппликатора. Татьяна приклеивает сверху бумажную полоску, через мгновение уверенным и стремительным движением руки удаляя ее вместе с воском и растительностью. На все про все уходит минут пятнадцать. В завершение мастер наносит на ноги масло абрикосовых косточек: лосьон хуже удаляет остатки воска, к тому же по маслу Татьяна делает легкий массаж. И рекомендует перед записью на депиляцию, свериться не только с органайзером, но с лунным календарем: на убывающую луну расставание с волосами проходит легче и новые не появляются дольше.

 

Студия маникюра и педикюра «Муха», 956 4043, наб. реки Карповки, 30, 9.00–21.00

Next

Спецпроекты