Петербург
Москва
Петербург
Интервью Komsky Family team

Интервью Komsky Family team

Стилист по волосам Виктор Комский и визажист Ольга Фокс — пара, которую знают как Komsky Family team. Если в город приезжает Пэрис Хилтон со своим диджей-сетом или Тина Канделаки собирается выступать на экономическом форуме, то над их образами работают именно они. Time Out решил выяснить у ребят, как надо выглядеть этим летом.

Есть ли во всех создаваемых вами образах нечто общее, что определяет стиль? 
Оля
: Мы работаем с разными людьми и с разными задачами, но для нас главное, чтобы  девушка, над которой мы трудимся, в результате оказалась красивой. Даже если это съемка в стиле трэш, мы стараемся создать привлекательный и сексуальный образ. 

Какими стилистическими принципами вы руководствуетесь? 
Оля
: Важно знать меру и вовремя положить кисть, чтобы не сделать лишнего.
Витя: Я люблю естественность, это мое кредо. Чем естественнее, тем сексуальнее. Поэтому  рецепт идеальной прически таков: встаешь с утра, моешь голову, сушишь волосы, собираешь их в кичку. После того, как они остывают, распускаешь, и как результат получаешь красивые волны. 


Какие бьюти-тренды вам приглянулись на это лето?
Витя
:  Рекомендую делать кички с эффектом растрепанности, который достигается за счет будто бы случайно выбившихся прядей. Главное, чтобы не было огромных резинок со стразами и мехом. 
Оля: Один из трендов в макияже — светящаяся изнутри кожа и яркие акценты. В качестве последних может использоваться помада всех оттенков оранжевого или разноцветные стрелки — растушеванные, графичные, тонкие, широкие, двуцветные — все виды. Это придаст молодости, игривости образу.


Есть ли у вас любимые бьюти-средства?
Витя
: Сейчас в тренде сухие шампуни, среди которых я бы отдал предпочтение Dayanes  — он как будто создает холодное облако в волосах. Еще один продукт, без которого не обойтись, —  солевой спрей для волос Schwarzkopf professional, создающий эффект,  будто вы только что с пляжа.  
Оля: Я не представляю свою профессиональную косметичку без базы со светоотражением Laura Mercier, выравнивающей тон лица и дающей свечение изнутри. Идеальный консилер —  Estee Lauder Ideal Light с мелкодисперсной структурой, убирающий круги под глазами и легко растушевывающийся. Третий маст  — это стик Nars оттенка «Портофино» — мультифункциональное  средство для щек, губ и глаз, с помощью которого можно выполнить весь макияж.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация