Яркие летние блюда от лучших шеф-поваров города: пиперада с шарлоткой из болгарского перца, щечки чилийского сибаса с артишоками и соусом из пекорино и черного трюфеля и многое другое
Previous
3/7

Помимо логичного открытия веранд, в  ресторанах «Якитория»-Mojo стартует сезонное предложение, включающее как японские блюда, так и авторское прочтение итальянской классики.  В меню вошли легкие овощные салаты, два вида окрошки, горячее из рыбы и птицы и, например, фруктово-ягодный суп, а также необычные сочетания ингредиентов в домашних лимонадах, вроде «тархун-маракуйа» или «вишня-корица». Летнее меню начнет действовать с 1 июня. 


«Якитория»-Mojo, 315 8343, пл. Островского 5/7, м. Маяковская,  Пн-Чт: 08.00-23.00, пт: 08.00-02.00, сб:11.00-02.00, вс: 11.00-23.00, средний счет — 1200 рублей и др.

Next