Яркие летние блюда от лучших шеф-поваров города: пиперада с шарлоткой из болгарского перца, щечки чилийского сибаса с артишоками и соусом из пекорино и черного трюфеля и многое другое
Previous
4/7

Самый гастрономически одаренный римлянин Петербурга Фабрицио Фатуччи из Gusto решил обновить меню своего ресторана. Среди главных кулинарных инноваций особенно выделяются пармантье из копченого порея и картофеля с щупальцами осьминога, щечки чилийского сибаса с артишоками и соусом из пекорино и черного трюфеля, утиная грудка с чесночным соусом из вишни и бейби-пореем, а также весенне-летний десерт в виде цветка с шоколадным бисквитом и чизкейком из мелиссы.  

 

Gusto, 941 1744, Дегтярная, 1А, м. Площадь Восстания,   вс-чт: 12.00-24.00, пт-сб: 12.00-01.00, средний счет — 2000 рублей

Next