Петербург
Москва
Петербург
Сим-сим, закройся

Сим-сим, закройся

Бары и рестораны, которые закрылись до того, как Time Out о них написал. Нет, мы не слоупоки. Почти.

Humbold
Бар, названный в честь прусского путешественника Александра фон Гумбольта, сделал только одну хорошую вещь: освободил помещение для Prosto vino. Странная кухня, невнятное обслуживание и какие-то совершенно безумные запахи, доносящиеся с кухни, отбили желание посещать Humbold даже у работников «Третьего кластера».


Le Borshch
Подзабытый ресторан Валерия Шафирова, перезапущенный им же, вызывал ощущение недоваренности и окончательно скис через пару месяцев после открытия. За это время меню покрылось дополнениями от руки пятью разными почерками, в качестве гостей забегали только друзья-знакомые, а мельницы для перца, например, так и не появились. Зато на вопрос о том, выдержано ли это вино в дубе, официант бегал на кухню и возвращался с ответом :«Нет, нам оно в бутылках приходит и больше мы вино никуда не переливаем, даже в бочки».

8 мая 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация