Петербург
Москва
Петербург
Теория фигур

Теория фигур

Этой весной Time Out в третий раз проводит «Похудейку» – проект, в котором добровольцы объявляют борьбу лишним килограммам, а опытные тренеры тщательно контролируют каждый их шаг. Из девяноста участников на страницы журнала попали трое. Мы отразили их нелегкий путь к себе через аквафитнес, танцы и старую добрую качалку. Рассказали про диеты, от доисторической до манхэттенской. И заодно выяснили, зачем нужен стриптиз без шеста.

Сбросить балласт для третьей «Похудейки» решили посетители трех клубов: «Планета фитнес», Hard Candy Fitness, Alex Fitness.

30 апреля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Аквафитнес

Аквафитнес

Если женщину зовут не Миранда Керр и при этом она не скрывает свой возраст и вес, она суперженщина. И достойна если не собственного комикса, то места в нашем проекте – без вопросов. Впрочем, без вопросов не обошлось. Ирина Петракова и два ее тренера ответили на них честно.
Съедобное – несъедобное

Съедобное – несъедобное

Для тех поклонников рубрики «Меню и счет», кому кажется, что худеть – это сложно, долго и скучно, Time Out нашел новые диеты, с которыми худеть можно вкусно!
Танцы

Танцы

24-летняя Анна Хохлова – фитнес-тренер и без пяти минут гастроэнтеролог. Поэтому тренировки и диету прописала себе сама. Но и без объективного взгляда со стороны – помощи учителя – не обошлось. Результат общих усилий – минус 5 кг за две недели.
Тренажерный зал

Тренажерный зал

Игорь Стратийчук присоединился к проекту ради дополнительной мотивации. Его идеал – это он сам, только на 25 кг легче. Игорь и его тренер Мария Прокошева рассказали о пробежках по лестнице и кубиках на животе как причине счастья.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация