Для тех поклонников рубрики «Меню и счет», кому кажется, что худеть – это сложно, долго и скучно, Time Out нашел новые диеты, с которыми худеть можно вкусно!
Previous
3/3

Пока  большая часть американцев отстаивает свои право быть такими, какие есть (читай: носить размер 3XL), газета The New York Times назвала жительниц Манхэттена самыми худыми в Нью-Йорке, а значит и во всех 50 штатах. И это притом что в последние годы на острове лучшие повара, самые прибыльные рестораны и новые отнюдь не диетические блюда, вроде кронатов (гибрид круасана и донатса).


В своей книге «Манхэттенская диета» экс-редактор W Magazine Эйлин Даспин объясняет этот феномен и опровергает утверждение, что лучшие фигуры у парижанок. Оказывается, стать манхэттенской стройняшкой не так-то сложно. Предлагается начать с 28-дневной диеты, рацион которой оценивается в 1600 ккал в сутки. Вот пять правил Даспин:
1 Ешьте хоть карбонару, хоть рибай, но полпорции. Найдите среди коллег кого-то с похожими вкусами и делите с ним бизнес-ланч.
2 Забудьте про фастфуд, соусы и газировки. Совсем.
3 Ешьте только качественные продукты: фермерское мясо, коричневый рис, оливковое масло extra virgin.
4 Не отказывайтесь от десерта, но замените плюшку миндальным пирожным макарон, а условный сникерс – батончиком из сухофруктов.
5 Ходите пешком при любой возможности. Берите пример с карьеристок Большого Яблока, которые выходят из дома в кроссовках, а на 54-м этаже небоскреба надевают каблуки. С нашим климатом осенью придется купить абонемент на фитнес, но к тому времени вы и сами не захотите возвращаться к размеру одежды, в котором нет буквы S.

Next