Петербург
Москва
Петербург
Гастрономическая оттепель в Dead Poets

Гастрономическая оттепель в Dead Poets

В баре «Мертвые поэты» обновили меню и коктейльную карту

Dead Poets

Брутально-маргинальный гастробар на Жуковского и без того был по-мужски крепок и серьезен: около 90 позиций виски различного географического происхождения, швейцарский абсент, ликер на основе кальвадоса, необычные марки джина, а также другие не менее приятные для печени бутылки, говорят сами за себя  До недавних пор главным маст-хэвом здесь были паштеты, а с апреля в Dead Poets принялись расширять линейку бургеров. Главным хитом сезона, определенно, следует считать тот, что с росбифом и свежими овощами. Кроме того, в меню появились сэндвичи с бужениной и анчоусами. Коктейльная карта, которая раньше была скорее атавизмом, чем самостоятельной боевой единицей, также пошла по пути преображения и пополнилась твистами на классику, вроде «Porto Flip», «Pedro Manhattan» и «Pisco Sour».

14 апреля 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация