Петербург
Москва
Петербург
На Восстания, 19  открылась новая кофейня сети «Шоколадница»

На Восстания, 19 открылась новая кофейня сети «Шоколадница»

Как и во всех заведениях сети, меню новой кофейни представлено широким выбором салатов из самых свежих овощей, а также супов и сытных горячих блюд русской и европейской кухонь, которые способны открыть для гостей новый вкус традиционной еды. Отдельного внимания заслуживают торты и десерты, созданные кондитерами «Шоколадницы». Изящное сочетание воздушных сливок, ягод и соусов в ягодных десертах оставят под впечатлением самых романтичных натур, а фирменные, уже ставшие легендами «Шоколадницы», торты «Прага» и «Шоколадный принц» придутся по вкусу даже требовательным до вкусовых удовольствий гурманам.


Каждое утро и каждый будний день в кофейнях представлены специальные комплексные предложения: сытные, вкусные и невероятно привлекательные по стоимости завтраки и ланчи. Хрустящие круассаны, вкуснейшие сырники, яркий и питательный омлет. Супы, салаты, паста, блинчики – все популярные позиции основного меню доступны в составе наших недорогих ланчей.


Кроме постоянно действующего ассортимента в «Шоколаднице» также представлено специально разработанное постное меню. Таким образом, посетители, следующие православным канонам, а также адепты вегетарианского образа жизни, проведут свое время в «Шоколаднице» максимально комфортно.


НПР

 

2 апреля 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация