Петербург
Москва
Петербург
На Васильевском острове открылась кулинарная студия  Cookery Coo

На Васильевском острове открылась кулинарная студия Cookery Coo

Винные вечера, мастер-классы, концептуальный «гастрономический театр» и другие инновации от Юрия Мистюкова

Cookery Coo

645 7810

Морская наб., 21, корпус 1

 

Главным действующим лицом гастрономического пространства стал Юрий «J. Mastafood»  Мистюков, ушедший в Cookery Coo из «Волны» ради высокой цели (и не менее высокой кухни). При помощи  Ларисы Акимовой и Александра Андрюшкевича, Юрий создал пространство, в котором он собирается доходчиво объяснять, что высокая кухня вполне может существовать и в домашних условиях.  На небольшом кухонном островке, рассчитанном на 12 персон, будут проходить мастер-классы (средняя стоимость - 2500 рублей на человека) и представления так называемого «гастрономического театра». Последний подразумевает под собой приготовление полноценного сета из 5-6 блюд в сопровождении вин. В отличие от ресторанной кухни, где  технологические процессы скрыты от посторонних глаз, в  Cookery Coo все происходит более чем наглядно и красочно. Единственный подобный ужин, анонсированный на данный момент, обыграет гастрономические пристрастия  жителей Юго-Восточной Азии и обойдется в 3500 рублей. Полет мысли создателей студии, судя по всему, простирается далеко за пределы кулинарии — ничем другим объяснить хэштеги, приуроченные к официальному открытию Cookery Coo, редакция попросту не может. 

 

20 марта 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация