Жилье для жизни  от LEGENDA
Все потребительские рынки уже давно живут по закону: «Покупатель платит деньги только за то, что его полностью устраивает». Но в недвижимости по-прежнему чаще люди покупают то, что им приходится доделывать или переделывать «под себя». Smart-квартиры кардинальным образом исправляют эту несправедливость.

 «Жилье для жизни» - это один из ключевых  smart-принципов девелоперской компании LEGENDA. Покупая жилье в новостройке, человек должен представлять и финальную стоимость, и конечные сроки, отделяющие его от комфортной жизни в квартире. Покупая традиционно дорогое жилье в Петербурге, покупатель не должен задумываться о перепланировке и ремонте, и, более того, имеет право требовать готовый продукт, максимально соответствующий его потребностям и вкусу.

 

Еще на этапе разработки smart-планировок для разных типов семей компания продумала все детали проекта: от оптимального зонирования пространства до расстановки необходимых предметов интерьера. Далее, с началом строительства первых smart-комплексов в Приморском районе, в одной из известных городских дизайн-студии началась работа над интерьерами для каждой планировки. На основании рекомендаций по расстановке мебели были собраны свежие и удобные решения из ассортимента популярных производителей мебели. В итоге, покупатели smart-квартир получат вместе с ключами современную дизайнерскую отделку и смогут заказать полную спецификацию мебели и предметов декора в рамках  выбранного интерьерного решения  вплоть до портьер и фоторамок на стенах.

 

Подобный подход позволяет семье заранее определить, какой будет финальная стоимость комфортной жизни в новой квартире. Симпатичный европейский интерьер можно будет частично или полностью воплотить в жизнь буквально в течение пары недель после получения ключей, а значит, въехать в уже готовое для жизни пространство, где каждой вещи, каждой функции, каждому событию семейной жизни отведено свое место

Спецпроекты