Перезагрузия - Фото №0
Перезагрузия - Фото №1
Перезагрузия - Фото №2
Перезагрузия - Фото №3
Перезагрузия - Фото №4
Перезагрузия - Фото №5
Перезагрузия - Фото №6
Перезагрузия - Фото №7
Перезагрузия - Фото №8
Перезагрузия - Фото №9
Перезагрузия - Фото №10
Перезагрузия - Фото №11
Перезагрузия - Фото №12
Перезагрузия - Фото №13
Осенью в ресторане ’’Эларджи’’ было решено не только ввести в меню ряд новых интересных гастрономических сочетаний, но и представить лучшие образцы грузинских вин.

Возвышенная легкость в интерьере ’’Эларджи’’ не позволяет предположить ничего этнического в меню. Однако в специальном, отгороженном стеклом месте стоит тандыр, а в меню обнаруживается перечень классических грузинских блюд — особенное внимание стоит обратить на пхали и титульную кукурузную кашу. Из новинок же стоит отметить практически все — салат из куриной печени в ’’Эларджи’’ подается с грушей, кедровыми орешками и горчично-медовым соусом, салат из перепелки — с грейпфрутом, а знакомый вкус жаренного цыпленка оттеняют ежевичным соусом. В разделе горячих закусок появились кучмачи по-мегрельски, сделанные из легких, сердца и рубца, которые подаются вместе со знаменитой эларджи, хачапури на вертеле и, например, молочный поросенок, запеченный в тонэ. Арсенал основных блюд пополнили чакапули — ягненок, тушеный в белом вине с алычой и зеленью и правильные городские хинкали.