В ресторанах давно уже не столько едят, сколько общаются, и компания, которая окажется за соседним столом, должна соответствовать. Иначе никакая высокая кухня не спасет вечер.
Previous
Cъешь за компанию Фото №412043
9/9
Байкеры

Caffe Italia
В зависимости от того, в какой зал заведут ноги, Caffe Italia может обернуться летней верандой со скатертями в милейшую бело-красную клетку, сказочным подвалом с кирпичной кладкой или же просторным лофтом с мотоциклами Ducati. Последний пункт, судя по всему, и сыграл решающую роль в признании заведения байкерами всех мастей. Хотя, по словам наших героев, особенной популярностью Caffe Italia пользуется у владельцев кафе-рейсеров, извините за тавтологию.
905 6474, пр. Бакунина, 5, пн–пт 9.00–24.00, сб, вс 10.00–24.00, средний счет – 800 руб.

Кира Михайлова, байкер в первом поколении: «Здесь все пропитано мотоциклетным духом Италии, на экранах транслируются гонки Moto GP и Superbike, а во время ожидания заказа можно разглядывать интерьер, в котором собрали одни из лучших экземпляров мирового мотопрома. А еще здесь есть маленькие бонусы для мотоциклистов – скидка для тех, кто приехал на своем байке, и очень удобные широкие подоконники, на которые можно сложить экипировку».

На фото: Паша Красавин, Honda VTX 1800С; Руслан Фурсов, Triumph Daytona 955i; Артем Исаков, Ducati Monster 1100; Дмитрий Слепокуров, Honda CBR 600 f4i; Кира Михайлова, Honda CB 400 SV

Next