Петербург
Москва
Петербург
Стейк из тунца с шафрановой карамелью

Стейк из тунца с шафрановой карамелью

Time Out потерял фоторецепт блюда ’’розовый ерш с соусом из голубых мидий’’, которое заботливо приготовили для нас в ’’Парусах’’. Редакция искренне надеется, что название этого блюда не пропагандировало гомосексуализм в скрытой форме, а лишь намекало на некоторую несуразность ерша; хотя знак судьбы налицо. В любом случае, теперь нам приготовили куда более толерантного тунца. Не блю фин.
29 июля 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Ирландское рагу

Ирландское рагу

Одно из традиционных и наиболее популярных блюд ирландской кухни. В классическом варианте его готовят из бараньей ноги, при этом желательно брать молодое мясо.
Бретонский лобстер

Бретонский лобстер

Один из главных деликатесов современности, возможно, хорош и без сока юзу или стебля сельдерея. Но с ними — лучше. Проверено Кристофом Лаплаза, Гордоном Рамзи и Time Out.
Топ-6 рецептов из морепродуктов

Топ-6 рецептов из морепродуктов

Вспоминать о море можно не только пересматривая альбомы с фотографиями, но и практикуясь в приготовлении лобстера по-бретонски, севиче из сибаса или стейка из тунца с шафрановой карамелью
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация