Петербург
Москва
Петербург
Бретонский лобстер

Бретонский лобстер

Один из главных деликатесов современности, возможно, хорош и без сока юзу или стебля сельдерея. Но с ними — лучше. Проверено Кристофом Лаплаза, Гордоном Рамзи и Time Out.
18 июля 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Лагман

Лагман

Сытное и вкусное среднеазиатское блюдо
Стейк из тунца с шафрановой карамелью

Стейк из тунца с шафрановой карамелью

Time Out потерял фоторецепт блюда ’’розовый ерш с соусом из голубых мидий’’, которое заботливо приготовили для нас в ’’Парусах’’. Редакция искренне надеется, что название этого блюда не пропагандировало гомосексуализм в скрытой форме, а лишь намекало на некоторую несуразность ерша; хотя знак судьбы налицо. В любом случае, теперь нам приготовили куда более толерантного тунца. Не блю фин.
Топ-6 рецептов из морепродуктов

Топ-6 рецептов из морепродуктов

Вспоминать о море можно не только пересматривая альбомы с фотографиями, но и практикуясь в приготовлении лобстера по-бретонски, севиче из сибаса или стейка из тунца с шафрановой карамелью
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация