Петербург
Москва
Петербург
Говядина с печеным луком, свеклой и соусом из кваса

Говядина с печеным луком, свеклой и соусом из кваса

Эффектное, но простое в приготовлении блюдо по задумке должно быть сделано исключительно из фермерских продуктов — только так раскроется гастрономический потенциал всех ингредиентов
2 июля 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Бретонский лобстер

Бретонский лобстер

Один из главных деликатесов современности, возможно, хорош и без сока юзу или стебля сельдерея. Но с ними — лучше. Проверено Кристофом Лаплаза, Гордоном Рамзи и Time Out.
Стейк из тунца с шафрановой карамелью

Стейк из тунца с шафрановой карамелью

Time Out потерял фоторецепт блюда ’’розовый ерш с соусом из голубых мидий’’, которое заботливо приготовили для нас в ’’Парусах’’. Редакция искренне надеется, что название этого блюда не пропагандировало гомосексуализм в скрытой форме, а лишь намекало на некоторую несуразность ерша; хотя знак судьбы налицо. В любом случае, теперь нам приготовили куда более толерантного тунца. Не блю фин.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация