Петербург
Москва
Петербург
Летнее меню во Freeman’s

Летнее меню во Freeman’s

У ресторана уже появились собственные традиции. Одна из них, например, — регулярно обновлять меню

К летнему сезону Дмитрий Блинов придумал подавать фуагра с желе из сотерна, морские гребешки с гречей и копченой утиной грудкой и салат из креветок с тайским манго. В меню напитков тоже много оригинальных новинок – смуззи из грейпфрута и авокадо и домашние лимонады (кофе/корица, мята/анис, клубника/личи/черный перец).
25 июня 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация