Петербург
Москва
Петербург
Летнее меню в вегетарианском кафе Укроп

Летнее меню в вегетарианском кафе Укроп

Акцент сделан на основные блюда, количество которых жизненно нуждалось в увлечении

Тефтельки ’’ёжики’’ подаются с соусом ’’Укроп’’ на основе цукини, грецкого ореха и водорослей нори, трендовый нынче фалафель —  с хумусом и тар-таром из огурцов, а фрикадельки заботливо делаются из зеленого горошка и фисташек.

В череде супов можно не без удовольствия выделить пряный и свежий Тосканский суп с сельдереем.

Самая интересная новинка из салатов — необычный винегрет с авокадо, в котором все ингредиенты – сыроедческие.

Среди десертов, пожалуй, самый невероятный — Белоснежный кокосовый от главного кондитера кафе ’’Укроп’’ Ольги Бурцевой. Также здесь обновилась линейка десертов: в меню появились домашний чиз-кейк на сыре маскарпоне с брусничным джемом и мороженое с ягодно-фруктовыми топпингами  и, пожалуй, самый необычный — ’’белоснежный кокосовый’’.

Чайная карта, решив не отставать от стершего собрата, тоже выросла в размерах — в ней появилось 5 видов свежего китайского чая: от ’’Изумрудных спиралей весны’’ до ’’Серебряных игл с горы Цзюньшань’’. Помимо этого в ’’Укропе’’ придумали собственные рецепты домашних лимонадов (мятный, цитрусовый, малиновый) и морсов (облепиховый, черносмородиновый), а также добавили в меню молочные коктейли, которые при желании посетителя могут быть сделаны на соевом молоке.

 

31 мая 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация