Петербург
Москва
Петербург
Volga-Volga отправляется в плавание

Volga-Volga отправляется в плавание

Сезон для плавучего лайнера открылся только 1 мая, но программа мероприятий уже потрясает воображение

Ресторан-теплоход первого класса от Ginza Project начинает долгожданное плавание. Александр Белькович все так же умело готовит освежающий гаспаччо с крабом или нежный стейк из тунца с томатной сальсой. По четвергам здесь устраивают день морепродуктов, где шеф-повар готовит блюда из только что пойманных в личном аквариуме ресторана морских обитателях, а каждый вторник — мясные деликатесы прямо на палубе ресторана.

10 мая 2013
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация