Карл и Фридрих: весна, новый лагер и целый Biergarten | Рестораны | Time Out

Карл и Фридрих: весна, новый лагер и целый Biergarten

  15 апреля 2013
1 мин
Карл и Фридрих: весна, новый лагер и целый Biergarten
Рулька без пива — деньги на ветер


До конца апреля в Карле и Фридрихе можно будет попробовать традиционный немецкий полутемный сорт пива Мерцен (Märzen). Это пиво близкое к типу Лагер, но с повышенной крепостью (5,7%) и более выраженным хмелевым тоном. Мерцен лучше всего подходит для того, чтобы проводить зиму и встретить весну, даже если они стали единым целым. А уже в мае на летней террасе ресторана «Карл и Фридрих» вновь заработает местный пивной сад — Biergarten. Помимо, собственно, пива, здесь как обычно подают рульку, баварские сосиски, а с этого сезона еще и горячей пиццей из новой пиццерии, которая откроется в летнее время.