Trattoria Roberto — правильная траттория с итальянским шефом на Фонтанке
В первый день весны — 1 марта, открывается «Trattoria Roberto», ориентир которой — классическая кухня всех регионов Апеннинского полуострова


Логично предположив, что аутентичный ресторан должен открывать уроженец Италии, владельцы пригласили на роль шефа Роберто Минничи, повара в третьем поколении. Отец и дед Роберто готовили в Ватикане, для Папы Римского и его приближенных, так что многие рецепты семьи Минничи отточены до буквально божественного совершенства.



Новоявленный шеф «Trattoria Roberto» обещает нести культуру Италии в массы: устраивать мастер классы, открытые уроки средиземноморской кулинарии и даже лично организовывать полноценные праздники для детей.



Траттория более чем демократична для своего формата — Bruschetta com salsiccia обойдется в 120 рублей, Parmigiana – в 180, а Pizza salame – в 320.

Места

Загружается, подождите ...
Загружается, подождите ...

Спецпроекты