Петербург
Москва
Петербург
Про читать: «Наука о питании и искусство приготовления вкусной еды»

Про читать: «Наука о питании и искусство приготовления вкусной еды»

Swissam представляет
В бизнес-школе управления в индустрии сервиса Swissam  состоится презентация русского перевода кулинарной книги родоначальника домашней итальянской кухни Пеллегрино Артузи «Наука о питании и искусство приготовления вкусной еды».

15.00 — презентация русского перевода кулинарной книги Пеллегрино Артузи «Наука о питании и искусство приготовления вкусной еды».

16.00 — мастер-класс от Casa Artusi в исполнении Шефа Мауро Спадони “Домашняя итальянская кухня – как она есть”.

17.30 — дегустация итальянских вин от компании Do Do Travel & Со- эксклюзивные гастрономические путешествия.

Мероприятие пройдет 25 ноября 2012 года

16 ноября 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация