Петербург
Москва
Петербург
Pierrot

Pierrot

В осеннем меню шеф-повара Николая Хвалынского появилось жаркое из утки с жареным картофелем, суп буйабес и мидии, запеченные в масле с травами и чесноком.
Также теперь здесь готовят стейк из лосося с соусом песто из петрушки, пивной пирог с телятиной и утиными потрошками, бефстроганов с сырными клецками, классический чизбургер и баклажаны с цукини под сыром моцарелла. На сладкое – «классический десерт балерины Павловой со свежими ягодами», карамельный пирог с грецким орехом и шоковейн с ванильным печеньем.

 

1 ноября 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

«Чайка»

«Чайка»

В ресторане появилось детское меню.
«ZимаЛеtо»

«ZимаЛеtо»

В ресторане появились блюда с мясом фермерского кролика.
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация