Restomania | Рестораны | Time Out

Restomania

  25 октября 2012
1 мин
Restomania
Средиземноморские рецепты успеха


3 и 4 декабря 2012 года в отеле «Кемпински Мойка 22» состоится встреча с именитым поваром с Апеннинского полуострова — Бруно Чинголани. В качестве гостей будут присутствовать владетельцы ресторанов, представители прессы и ресторанные критики.

Генеральный консул Италии в Санкт-Петербурге Луиджи Эстеро, представит своего прославленного соотечественника, поднявшего гастрономический уровень страны на новый уровень. Бруно Чинголани одновременно исполняет функции шеф-повара, сомелье и владельца ресторана Dulcis Vitis в Пьемонте. В разное время он готовил для Папы Римского и президента Италии. 

В качестве специального гостя приглашен мэр города Барбареско.

Бруно продемонстрирует гостям конференции  все свое мастерство, поделится знаниями о правильном приготовлении пищи и грамотной ее подачи. Опираясь на последние гастрономические тенденцчии, все блюда будут сделаны из из локальных фермерских продуктов.

По окончании конференции все участники получат именные сертификаты, подтверждающие повышение уровня профессиональной подготовки.

Любые вопросы по проведению мероприятия  можно задать по телефону  336 6380.