Петербург
Москва
Петербург
«Паруса»

«Паруса»

Шеф-повар Игорь Корнев в осеннем меню сделал акцент на блюдах домашней кухни.
В меню появилась горячая уха с тархуном, оссобуко с чечевицей и телятина с тыквенным пирогом. Теперь тут готовят стейки и шашлыки в испанской угольной печи хоспер и блюда из коптильни. Среди новых блюд итальянской кухни – тыквенное ризотто с гребешком, ризотто с лесными грибами, спагетти путанеско с тунцом. Также в меню теперь австралийские блюда, например салат со свеклой и творогом, теплый салат с маринованным лососем, суп-гуляш. С недавнего времени в «Паруса» поставляют уругвайского барашка, который по вкусу напоминает ягненка.

 

16 октября 2012
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация